Проба смелого пера

У примерных стариканов
Я уроков не беру.
Страх душевных тараканов
Сладок смелому перу!
Среди всех земных загадок
Наибольшая – я сам.
Ничего, что мир так гадок.
Стих – ступенька к небесам…


Рецензии