Я тебя не люблю
Я тебя не люблю.
Себе постоянно твержу я.
Я тебя ненавижу всем, чем я дышу
И видеть тебя не хочу я.
Я убью тебя, слышишь, убью
Тебя и ту, что сейчас с тобою.
Я ненавижу тебя, не люблю.
Ты будешь ни с кем, раз не со мною.
Ни одна, поверь, родной мой,
Не станет на моем пути.
Я убью каждую, которая
Посмеет к тебе подойти.
Свидетельство о публикации №106070701067
Понравилось своей честностью.
Гала Концерт 29.07.2010 12:17 Заявить о нарушении