Скажи, когда проходит лето

Скажи, когда проходит лето,
Кто будет ждать среди долин,
Средь нарисованных картин,
Когда немало песен спето?

Кто на вопросы ждет ответа?
Не тот ли в вечности твой сын,
Что всё познал, умерив пыл…?
Не он ли времени примета?

Не окончательна победа,
И вспыхнет вновь звезда – полынь.
Скажи, когда проходит лето,
Кто будет ждать среди долин?


Рецензии