Тебе

Когда увидела тебя впервые -
Высокомерным показался мне.
А язычки внутри шептали...злые -
Шептали, говорили о тебе.

Зачем забили голову мою
Они тобой одним, твоей персоной?
Как будто я у пропасти стою...
Стою одна в ночи бессонной.

Ведь оказался не таким...
Каким вначале представлялся.
Совсем,совсем,совсем другим,
А раньше думала - зазнался...

Теперь ищу в ночи кого-то
И рядом представляю лишь тебя.
В твоих глазах всегда забота,
Пускай тот взгляд не для меня...


Рецензии