хрень 2
многоточие
сыпью чешется
верность безбрачию
понаставил
рогов с изобилием
кровоточим
елеем помочимся
отчим домом
пожарами жатвами
пожинаем плоды
просвещения
рвем сансары круги
воплощения в смерть
легко на бумаге
не верится?
извещение
справка
вы выбыли
Свидетельство о публикации №106070600981