Пятна на солнце.. телефонный диалог

ВЕЧЕР

он - привет,встретимся сегодня?

она- ты же всё знаешь..я не могу

он - всё можно изменить..и заменить

она- и Солнце тоже?

он - Есть Галактики.в которых существует два... три Солнца..
 все они равноценны.И как говорил Берия,,Попытка-не пытка".

она- о да...информация о господине Берия весьма своевременна
 
он- Об астрономии тоже.Кстати-и на Солнце есть пятна!

она- да но когда смотришь на него...оно ослепляет и о пятнах просто не думаешь...

он - нужно дождаться ночи,и ты сможешь увидеть много прекрасных звезд,каждая
 из которых-Солнце. Давай сделаем солнечное затмение

она- пусть будет так..


УТРО

он - Ты знаешь-сегодня я тоже увидел Солнце...Это ты...Целую ,Солнышко

она- ложись спать к вечеру мозги встанут на место и ты увидишь пятна на СОЛНЦЕ

он - Я смотрел даже в телескоп,но ничего не увидел..

она- хм,и где это тебя угораздило,с телескопом то?

он - ..Солнце...встретимся сегодня?

она- ..ты же знаешь...не могу..ты -не ОН,ты -не СОЛНЦЕ..


Рецензии