Битца

Битца не Ибица
Не Ибица Битца
Битца-столица
Ибица-заграница
Цепь у девицы с Ибицы
А Битца зеленая страница
Старится Битца-южная спица
Все чаще встретятса кавказские лица
Так что Битца летом почти такая же загрница
Слетаются в Битцу из заграницы без Родины птицы
Чтобы
нажиться
нажраться
нагуляться
разжиться
жениться
прописаться


Рецензии
Круто!В тему!Дерзай!

Елена Сергеевна Сафронова   02.07.2013 11:42     Заявить о нарушении