Признание
Мужчина, что три апельсина.
К мужчине любовь есть борьба
С судьбой и, конечно, с мужчиной.
Мужчина зависим и слаб
И, кажется, только обуза,
Но я без него не смогла б
Поймать загулявшую музу.
И что б я ни делала, вновь
Судьба преподносит мужчину,
Судьба мне внушает любовь
К двум яйцам, что к трём апельсинам.
Свидетельство о публикации №106070600095
Маша Михайлова 29.12.2007 00:47 Заявить о нарушении
Барт Фарт 31.12.2007 11:10 Заявить о нарушении