Простое милое лицо...

Простое милое лицо,
На нём нет макияжа.
На пальце не блестит кольцо -
Замужних женщин стража.
Волос пушистых завитки
Заполонили спину,
Не длинны и не коротки,
Напомнили Мальвину.
Доверчивый и ясный взгляд
С заметной поволокой,
Глаза - любой души гарант
И мелкой и глубокой.
Своей неброской красотой
Невольно взор пленяет.
Мир, окружённый суетой,
Мгновенно исчезает.
Смотреть бы, глаз не отводя,
На синтез всех реалий,
Но Бог, как знаем, всем судья,
Не любит аномалий.


Рецензии