Мы в квадрате

Дверь, открытая в ожидании,
Домофон, телефонный звонок…
Отмотать назад
Состояние
И замкнуть бы кольцо дорог,
И рассказывать…
Не рассказывать — повторять,
Вопрошать сто крат
Что нас связывает?
Что нас связывает?
Неужели постели квадрат…
Это зыбкое достояние…
Нами пойманное однажды
Первобытное состояние
ПротивоПОЛОжной жажды,
От которого не укрыться
Одеялом,
Хоть с головой…
Открываем, что не напиться,
Не напиться ни мной, ни тобой.
Где бы ни были расположены
На цветной многолюдной карте,
Но встречаемся мы непреложно.
Ночью. Здесь. На постели. В квадрате.


Рецензии