Ты вошел в мой дом

Ты вошел в мой дом,
Взбередил мой soul…
А потом ушел
И оставил лишь боль…

Все это была пародия…
Но не знал anybody,
Что ты так… Со мной…
А теперь ты мне чужой…

А в начале все было как мед.
И казалось, будет у нас happy end…
Но все оказалось не так…
Ну и что… пусть так… Пустяк…

Мы теперь не с тобой… Как жаль…
Плачет каждую ночь heart…
Но и это пройдет потом…
Только мы не с тобой… Не вдвоем…


Рецензии