Поражение разума
Собственное мнение,
Выбор и терзание,
Верное решение…
Споры, разногласия,
Крик до безобразия,
Думы и сомнения,
Мыслей протрезвление…
Умов столкновение,
Удачное решение,
Бурное молчание
И в мозгах урчание…
Слов сопротивление,
Мозга изнеможение,
Мыслей торможение,
Идеей заражение…
Противостояние…
Столкновение…
Поражение…
Свидетельство о публикации №106070600924