Кровь за кровь

Кровь за кровь.
Рифма
 за рифму.
Песня за песню.
Рубль
 за рубль.
Интересно
 какой
Следующий дубль?
Может быть
Око
 за око?
Или
Любовь за любовь?
Страшно, если
Жестокость
 за жестокость.
И снова,
 снова
Кровь за кровь.


Рецензии