В сердце словно пустота

В сердце словно пустота,
Грудь сжимает тяжелая боль.
Не хочу любить никогда.
Отпусти ты меня на волю.

Ты ушел, ни о ком не подумал.
Ты решил, всем будет легче так.
Стал мир как-то вдруг угрюмым.
Не проблема, но и не пустяк.

Без тебя как-то пусто в душе.
Сердце плачет ночами и ждет…
Ждет, что ты снова придешь…
Ждет, когда эта тоска пройдет.

А она будто намертво въелась
В тело, в душу, в мысли мои.
На счастье с тобой понадеялась,
Хотела, чтоб были одни.

А в ответ получила лишь боль.
Боль тяжелую, адскую, ранящую.
Забери ты ее с собой.
Ненужную и с ума сводящую.


Рецензии