Счастье! Я ищу тебя! Где же ты?!

Счастье! Я ищу тебя! Где же ты?!
Почему от меня ты скрываешься?
О тебе одном лишь мои мечты!
Когда в жизни моей ты появишься?

Что тебя держит где-то там далеко?
Что тебя не пускает ко мне?
Что приковало? К чему? Для чего?
Что не дает покоя тебе?

Судьба! Кричу тебе «Помоги!»
Чем занята ты, если не мной?!
Лишь ты можешь нас свести.
Ну так делай же что-нибудь… Не стой!

Но опять не слышу ответа.
Снова тишина гулкая, немая.
А в тишине отвечает мне эхо.
И от него сама не своя я.

Но зачем так терзаться и мучаться?
Ради чего иль кого? Не пойму.
Но из этого точно что-то получится,
Раз я этого чего-то так жду.


Рецензии
Ну вот опять вопрос: ждать или искать...

Алексей Чёшев   06.07.2006 12:21     Заявить о нарушении
Поиск во время ожидания - не так уж плохо... )))

Светлана Эльман   06.07.2006 14:58   Заявить о нарушении