смотри, какой месяц...
Смотри! Улыбается мне…
О чем говорим – все услышит он
Давай посидим в тишине
Тебе мои волосы нравятся
Я их распущу по плечам
И снова душа моя мается
И хочется громко кричать
Не спрашивай, друг переменчивый
Тебе все равно не понять
Зачем-то сегодняшним вечером
Мне снова придется солгать…
Свидетельство о публикации №106070600902
Юльчик, классно, но ТЫ оставайся СОБОЙ!!!!
Твоя
Татьяна Липатова 10.07.2006 09:46 Заявить о нарушении