Любовь на расстоянии

 Любовь на расстоянии...

Привет пушистенький малыш,
Ах жаль, что ты как мышь молчишь.
Всё порастает любовной сединой,
Как жаль, что сейчас я не с тобой.

И слёзы ручьём катят по щеке,
Мы встретимся с тобой только во сне.
И это не по нашей с тобой вине,
Хоть и сердце жалит любовной стрелой душу мне!

Мы друг от друга сейчас очень далеко
И без тебя мне вовсе не легко:
Всё из рук роняю и грущу
Я так тебя рядом ощутить хочу.

Хочу чтоб мы с тобою не прощались,
Не на малый миг не расставались,
Чтоб мы были вместе всюду и везде,
Вопреки своей горькой судьбе...

Выражать свои чувства на бумажном листе,
Это вовсе не мой "очерк" и не по-кайфу мне,
Я бы мог сказать это тебе глядя в глаза,
Но сейчас лишь капает горькая моя слеза!

Ты сейчас с другим где-то сидишь,
Обо мне не вспоминаешь не грустишь.
Ты с ним гуляешь ночи на пролёт,
Но знай, что моё сердце тебя ждёт!

И прочитав эти строки ты поймёшь,
Что как не крути а сердцу не соврёшь.
И прочитав эти строки ты поймёшь,
Что без любви, счастья не найдёшь!

Но если ты готова быть с другим,
Я не буду тебе напоминать чем-то своим.
И дочитав до этих, последних, моих слов:
Порви этот листок и исчезнет моя к тебе любовь.

Но на протяженье долгих лет,
Меня освещать будет солнца свет,
Всегда напоминая о тебе,
Как о тёплом и красивом создание на Земле!

И может быть спустя немало лет,
Нас с тобой накроет солнечный свет.
И мы с тобой останемся вместе навсегда,
Ну а пока лишь капает горькая моя слеза!

Дата: 09ю07.05. Время - 14:50.


Рецензии