Сновидение сновидящего
Мы смотрим друг другу прямо в глаза.
И созерцаем свет ясный:сверх-сны,
Сверх-новые страсти,сверх-новые дни.
И видим вселенных разливы в зияньях Себя,
В пространствах потерянных искр огня.
Как тихо зовущих,шептаньем:"Люби...
Вселенную-дом,и костёр у реки.
Свидетельство о публикации №106070600888