Для тех кто это читает...
Когда строки бегут наугад.
Бумага в чернила одета,
Один за другим виден ряд,
А то что ты думаешь верно.
Верно для всех и тебя.
И лишь одно в этом скверно -
Пишешь ты в них себя.
Я знаю, что это не выход
Ночами сидеть у стола,
Все время делая вывод
Жзни своей в день изо дня.
Хотелось бы в этом забыться,
Но снова тетрадь открыв,
Ты вспомнишь все, что было.
Это твой маленький мир.
21.00
20.08.02
Свидетельство о публикации №106070600881
Спасибо вам!
Удачи, любви и вдохновения!
С теплом,
Инесса
Инесса Якубова 10.03.2015 17:31 Заявить о нарушении
Звездочка Окс 30.08.2015 22:02 Заявить о нарушении