Свадебная
Я за ним «люблю» повторю.
Для меня ты жизнь и свет,
Без тебя меня тоже нет…
Пр: Но любовь не миг, и любовь не час,
Знаю я одно: Бог всегда за нас!
И теперь для нас нет зла, для нас нет лжи…
Я скажу тебе люблю…..
Мой родной, я молюсь
Чтобы Бог хранил любовь твою и мою,
Чтобы мир с болью своей
Обошел стороной Божиих детей…
Пр:……………………………………………………
Все тебе отдаю:
Свою жизнь и любовь свою.
Свои песни, стихи и свет,
Без тебя ведь их тоже нет…
Пр:……………………………………………………
06.02.2006.
Свидетельство о публикации №106070600861