Регине Роу на Чёрная река
К богатству не стремись.
Лишь две монетки на глазах
Возьмём с собою вниз.
Ушли нагие, как пришли,
И раб, и грозный царь.
И рядом в глубине земли
Владыка и бунтарь.
Нас всех когда-то унесёт
Та чёрная река.
Но будет вечно жить мой род.
Залог - моя рука!
Свидетельство о публикации №106070600859
С симпатией Игорь
Игорь Кинг 20.09.2006 23:15 Заявить о нарушении
С ответной симпатией
Георгий Кахба 21.09.2006 10:19 Заявить о нарушении