Хватит
Достаточно прожитых испытаний,
И «что есть жизнь?» закрыт теперь вопрос,
И смысл всех бессмысленных стенаний
Уже не потревожат тишину
Безгрешного, но сильного стремленья
К всегда прекрасному, но всё-таки дерьму,
В котором ищешь ложного забвенья.
А что есть правда?, где она теперь?
И у кого валяется в ногах
Та гордость, что от боли и потерь
Переродилась вмиг в животный страх.
И ты его не сможешь подавить-
Он сам избрал тебя своей судьбой,
Но если он сумел тебя убить-
Ты расстаёшься со своей душой.
И убегут сомненья в никуда,
Ты потеряешь Бога и удачу.
Но если вдруг вернутся те года-
Ты всё поймешь, и станешь жить иначе.
Так не теряй минуты и беги
Не растеряв надежды и стремленья…
Пройдя сквозь сумрачные жизненные дни,
Ты, может быть, найдёшь своё спасенье….
17.11.00.-6.06.01.
Свидетельство о публикации №106070600851
Успехов, Люба ! :)
Мишка 03.12.2006 15:10 Заявить о нарушении
Вам тоже всего наилучшего! :-)
Любовь Харламова 03.12.2006 21:57 Заявить о нарушении