Про душу

 Я ничего не смею получить
От мыслей темных, зла и суеверья,
И поскорей себя надо лечить,
Но не откуда ждать выздоровленья.
И ничего мне не дают врачи-
Старанья их ничтожны и обидны,
Я говорю им –« ты не плоть лечи
А душу» но её совсем не видно….

3.01.01.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.