О нашей серости

Жизнь всё мчится, все бегут,
А куда – никто не знает.
Не заметят, наплюют,
Может, даже обругают.

Стало все совсем другим:
Не семья – работа в моде,
И с друзьями не сидим:
Виртуальность в обиходе.

А когда захочешь вдруг
Изменить всё вспять, обратно,
Не порвешь ты серый круг:
Он замкнулся безвозвратно.


Рецензии
Круг-то можно разорвать,
Только сил немало надо...
Где их только отыскать?
Скажет кто - я буду рада!

Рина Наэль   14.11.2008 16:12     Заявить о нарушении