Я хотел бы поехать с тобою на море...
Чтобы вместе, как следует, там отдохнуть,
Порезвиться в солёных волнах на просторе
И на южных пейзажей красу вновь взглянуть.
Я хотел бы, чтоб вместе порою ночною
Мы гуляли с тобою вдоль моря вдвоём,
Целовались подолгу под яркой луною,
От обилия чувств позабыв обо всём...
Так хотелось бы мне на ночной дискотеке,
Слыша рокот прибоя, с тобой танцевать,
И чтоб ты говорила, что будешь вовеки
Только мне свою нежность всегда отдавать...
Жаль, что эти желанья не будут сбываться,
И поедешь на море ты вместе с другим,
Чтоб на звёзды глядеть, и взасос целоваться,
О любви говорить не со мною, а с ним.
Я же дома останусь, приятелей встречу,
Станем водку и пиво мы пить в кабаке,
И, возможно, спиртное на время излечит
Мою душу, погрязшую в мрачной тоске.
Свидетельство о публикации №106070600817