Алкоголь

Алкоголь.


Он мечтает…

Алко навт в ручейке с гор помойки.

Доплыть и отмыться в
Реке где вода
Без примеси вони дерьма

Не разбиться

Чужие пороги
Обойти и развиться

Иные пути
Обрести.


Страдательный залог.

Плюсквамперфеккт.

Никакой свободы.

0,
шанс

из использованных.



Каждому необходим пинок в сторону лучшего.



Борьба баобаба
С старением мира вокруг
корней и листвы
сны



морозы…

-40
+40
каждому сой срок
доиграть свои
7/40
и нажать на курок
если есть порох

борьба
злобра
и слона.

слова

Не умеют
Замерзать и таять
по весне как снег

Надеясь познать
сладогоречь
Не нужно их
До зелени стеречь

У зимних слов короткий век.

Они меняют смысл
В свой срок

Маяк покинул мыс
И превратился
в короткий звонок

для влюблённого
как для моряка
суть всё же та.



Закольцовка

Окольцованных видно на
Схемах их лиц

Остановка

Перед банальным
падением ниц


мороз…

на восходе солнца
врезался
в поры лица
не щядя
ни святого и не подлеца.


Рецензии
Я всегда знала, что ты гениален... вот, ещё раз убедилась!

Лиэль Степкина   22.09.2009 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.