Encaustik silence
Леса непроходимой густотой.
В них,как воды скованные льдами,
Безмолвия,застыли вечной тишиной.
Мы слушаем заворожённо:
Тени-листья,шёпоты прошедших лет,
И как-то тихо монотонно
Струится с неба лунный свет.
Свидетельство о публикации №106070600795