Я никуда не спешу
Кто в "Кедах со звёздами"
Все стремятся куда-то
Только я не спешу
Кто в "Летучем Голландце"
Кто за "Белыми розами"
Кто -- "за Джа вслед"
Курить анашу
Я -- никуда не спешу
Кто в глухие Ашрамы
За новыми кармами
Кто в Театры любви
За семейными драмами
Кто целует кресты с колокольнями
Кто -- за грош загибается в штольнях
Кто -- по ящику ловит лапшу
Я -- никуда не спешу
Кто спускается вниз
За фекальными массами
Кто стремится в окно
Научившись летать
Кто успеет измерить
Мир асфальтными трассами
кто в конечном итоге
Будет просто лежать
Я -- никуда не спешу
Свидетельство о публикации №106070600785
Обидели 20.04.2014 15:09 Заявить о нарушении