Срифмуй-ка мне, как я провел вчерашний вечер!?

Ни любовница я, ни – подруга,
И навар с тебя нулевой…
Видно сбило меня что-то с круга:
Перестала дружить с головой.
Да, не бойся! Истерик не будет.
Кто ж тебя, милый, так напугал?
… Очень нравится мне, что ты – циник,
А не пошлый какой-то нахал.
Зарифмовано хочешь услышать
Как проводишь законный досуг? -
- В хорошенько протопленной бане,
Попивая пивко среди СУК(1) …
Где прижавшись к одной, ненароком,
Вдруг почувствовал ты и узрел,
Что твоим беспредельным желаньям
Наступает (не часто)… предел,
Что порою не всякое тело
Вдохновляет на «подвиг» тебя…
Перед взором, что странно довольно,
Возникаю желанная я…

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

1) Общество женщин с тремя недостатками: Скромные, Умные, Красивые… интеллигентки


Рецензии
Ни любовница Ты, н подруга.
Ты его, так сказать, ИДЕАЛ!
Потому внутри "сучьего" круга
Об одной лишь Тебе и мечтал :)))
Аркадий

Аркадий Эйдман   02.08.2006 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.