Кормил цыган лошадь завтраками
Любовь у него к ней была…
Кто скажет нам, почему же
Лошадка та вдруг умерла?
Ответ очень прост и банален:
В порыве любви своей
Цыган вместо корма, обычно,
Давал… обещания ей.
Кто может цыгана нашего
В жестокости обвинить?
Случались «дела да случаи»,
А так бы он рад был кормить…
Тот, для кого понятие
Форс-мажор не ново,
В любом суде «подчистую»
Оправдает его…
Свидетельство о публикации №106070600768