Навсегда превращённый мир

 Страна?Земля? Иль может остров в океане?
 Мой пьяный взгляд на трезвый мир.
 Мне грезится разлука дымкою в тумане:
 Я,алкаю,всеобъемлющий эфир.

 Мой каждый миг-прощанье переполнен смертью,
 Блеск в глазах,как просьба:"Подожди...",
 Как абсолютно непрочитанная книга.
 Прошу тебя:"Сожги её,сожги...".


Рецензии