Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне 05. 07. 2006

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
В момент усталости и грусти одинокой.
В час не до сна, и пустоты глубокой,
Когда луна сияет в синеве.

Когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне,
И обратишься к трубке телефонной,
Но там услышишь голос незнакомый,
И обратишься снова к тишине.

Когда-нибудь, ты вспомнишь обо мне,
Мне все простишь, поймешь меня тогда лишь,
Когда другой любовь свою подаришь,
Ты все-равно, вновь вспомнишь обо мне.

Когда-нибудь…


Рецензии