По кофейку?

1.В начале был кофе «АрабИка»,
Ну, может «Мокко» – я не совсем знаток.
Но время шло и посмотри-ка:
Печальный получается итог.
Зайдя в кофейню, ощущаем мы
Прекрасный аромат кофейный…
Но к сожалению.… Увы!!!
Обманчив аромат!
Вам вместо кофе «naturel»-любимый
Всучат напиток… пошло растворимый…
 @@@@@@@@@

2.Рекламу, посмотрев, и осмелев вконец
Ко мне пришел ты с баночкой «Макконы»…
То щедрости твоей венец –
Я знаю, мы давно знакомы.
С подарком опоздал ты на три дня,
Я не ждала, ты вдруг явился…
Поверь, что, подарив «подарок» в срок,
Эффекта большего ты б все же не добился…
Я ошарашена и сбита с толку…
Принять подарок от тебя!!!
Все то же, что попасть на ужин к волку…
Конечно, в качестве … «жувья»…
 11 марта какого-то года


Рецензии