Стрекоза и стрекозел

 Стрекоза и стрекозел.

Повстречала на лугу стрекоза
Стрекозиного козла – стрекозла,
Про любовь ей стрекозел рассказал
И красивый свой окрас показал.
Мол, понравилась ему стрекоза,
Про красивые шептал ей глаза,
Всех букашек прекрасней стрекоза, -
Размалинилась совсем стрекоза
От слащавых этих слов стрекозла.
Стрекозел – козел, ее наказал:
Полюбила без ума стрекоза
Обольстителя стрекоз – стрекозла.
Стрекозел же обманул стрекозу,
Показал той стрекозе он «козу»,
Не видала уж с тех пор стрекоза
Совратителя того - стрекозла.
Сим стихом совет даю стрекозАм,
Чтоб не верили они стрекозлам.


Рецензии
Михаил Чикин познакомтесь с Михаилом Чиковым (Локисом)
http://www.stihi.ru/2005/02/21-1701

Си Эйч   06.07.2006 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.