А из нашего окна...
Шум машин, какой-то звон...
Спорят воробьи на ветке,
Гости вышли от соседки.
В небе синем облака
Проплывают... А пока
Снова птица пролетела,
Девочка рисует мелом...
На крыльце уснула кошка-
Вид из моего окошка!
Свидетельство о публикации №106070600743
Нравится и сих, и нарисованная картина.
С теплом,
Реалити 14.07.2006 23:19 Заявить о нарушении