Меланхолия

 В закатах,как в затактах,есть надежда,
 Что может быть ещё вернётся этот Сон,
 Где мы по-прежнему всё также нежно:
 Ждём умирания в Живом...

 И умираем,в каждом утре просыпаясь:
 В огне,взирая,на растлевшие угли.
 И в серых бликах Солнца,в искры превращаясь,
 Мы мёртвые в живом,и светлые в ночи.

 


Рецензии