Между строк

Здесь запах от Кутюр,
А там потертых дыр джинса,
Там юность ловеласа и творца
И восхещенных лиц тоска.
Там маска одинокого борца за Свет,
Что тьмою он зовет,
Там белых ламп витрины,
Коридоры,магазины...
Души большой,но мир такой:
Где не искали бы награды--
Свободе рады из песка,
А на воде горит мечта...


Рецензии