Забытое

Пишу в минуту нежной грусти
Когда печаль подняла руку
Когда сердечко тихо впустит
Мечты о той, загнавшей в муку

Невольной слабостью засеян
Туманный, грешный разум мой
И этим образ твой навеян:
Надеждой, лаской и тоской.

И не сводя очарованья
С волшебных (с тайной) дивных глаз.
Произношу я как в желанье
Лишь имя… нежное… СЕЙЧАС.


Рецензии