Незаметная

Незаметной быть не плохо,
Например, как палочка коха,
Ходить по бренной земле
И искать ответ во мгле.

Воздух даст немног сил,
Ветер крикнет, что простил.
Океан вернет опять заботу
И исчезнет на минуту.

Корабли вернувшись в порт,
Белоснежны, словно лорд.
Улыбнутся очень нежно
И уплывут опять небрежно.

Тучи по небу плывут
И за собою зовут.
Дождь мелодично играет
И печать опять нагоняет.

Незаметной быть не так уж плохо,
Например, как палочка коха,
Летать по воздуху всегда
И уже не вернуться никогда.


Рецензии