Ты спроси

На стихотворение михася сычука
"Ты слегка поиграла с принцем"

Ты спроси как она теперь,
Вспомни только на миг о прошлом,
Как кружила вас карусель...
Не могло всё остаться ложью,

Потому, что от счастья млел,
Целовал губы цвета вишни,
Потому, что любить хотел...
Ты спроси - почему так вышло?

Ты прочти ей свои стихи,
Знаю,много прочтёт меж строчек...
Мы всегда на расправу лихи
И зазря расставляем точки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.