Мятежным пламенем свечи

Мятежным пламенем свечи
Гори, не погасай от ветра.
Когда наступит мрак - свети,
Свети в глубь тьмы, где нет ответа...

Последуй странно-небывалым
За призраком своей мечты.
Ты испытал уже немало
Несчастья на своём пути.

Но не зови и не мани
В далёкий сон, где всё прекрасно.
Давно уж отлюбили мы
Друг друга призрачно и страстно.

Взлети над тающею болью -
Дыши утраченной любовью...


Рецензии