Мелодия счастья

Проснулась я под сладкую мелодию
И пожеланье счастья:
«Радости, радости,
Счастья, всем радости, счастья»
Пусть Бог вам откроет
Сердце своё большое.
Для каждого в сердце
Пусть будет открыта дверца.
Пусть каждый поверит отважно,
Что счастье и радость однажды
Прийдут к вам или сейчас,
Или в свой заветный час.
Радости, радости, счастья»
Я слышу слова едва
От счастья я проснулась,
Не помню дальше слова.


Рецензии
А мне сегодня радуга приснилась
Как предвестник солнечного дня.

Галенит   06.07.2006 10:00     Заявить о нарушении
Галенит! Радуга - это к счастью.Kristal.

Kristal   06.07.2006 20:32   Заявить о нарушении