Вамп

Карой небеса порождают ненастья
А я как будто бы в немом бреду
Как ангел падший падаю в твои объятья
И сквозь ночную мглу к тебе иду

Дай мне в глаза твои посмотреть
Что бы вновь опустится на их дно
Отбери мои крылья не дай мне взлететь
Я падший и жить мне, не дано

Поторопись забить все окна
Я слышу манящий их зов
Порежусь о разбитые стекла
Но не вырвусь из твоих оков

Успей боль в глазах моих затушить
Иначе я сгорю как свеча
Сумей любовь свою в меня вшить
Не дрогнувшей рукой палача

Не отвари клетки моей двери
Иначе мне быть беглецом
Слова утешают доверьем
Ведь я ещё не стал подлецом

Пускай кровь моя алая
На зубах твоих песком скрипит
Это уже капля малая
Ведь я до конца тобой испит

Спеши в глазах моих метрвых
Отраженье свое разглядеть
Не держи в объятьях своих твердых
Не держи и дай мне улететь


Рецензии