Я тебя своей печалью
Очень нежно обниму
И в небесной синей дали
По кусочкам соберу
Я возьму в лучах небесных
Грозди ласковых дождей
Чтоб в глазах твоих прелестных
Жизнь текла бы веселей
Ветром тихим безмятежном
Я с берез сорву листву
Чтоб в судьбе твоей надежды
Отгоняли бы беду
Я с тепла сниму одежду
Яркой солнечной весной
Чтобы помнился как прежде
Образ милый и родной
У реки возьму журчанье
Чтоб звала меня в бреду
И на зов твоих желаний
Сквозь пространства я приду
Я возьму полей бескрайность
Для твоих бездонных глаз
Чтоб нелепая случайность
Вновь не разлучила б нас
Я возьму дыханье ветра
И вдохну его в тебя
Чтобы помнила что где-то
Кто-то ждет тебя любя
Свидетельство о публикации №106070600700
Поработай немного, там всё можно расставить по своим местам легко и будет прекрасный нежный стих. Я понимаю , что волновался и не заметил.
С нежностью к твоим чувствам. Варвара.
Варвара Пантелеева 06.07.2006 10:11 Заявить о нарушении
Тужиков Илья 07.07.2006 10:53 Заявить о нарушении