По-жизненное

 Пятнадцать дней в аду.
 Не много,и не мало...
 Пятнадцать вечностей:
 Искромсанный невинный дух.

 Желанье умереть,
 Но нет ни края,ни начала.
 Лишь скромная молитва:
 "Боже,дай свободу,или...смерть."

 5.11.1997


Рецензии