Есть вечные законы,

Есть вечные законы,
И спорить с ними – грех,
Да нет, скорее – смех.
Мне говорят, отстала ты –
Другие времена,
Семья, как в ваше время,
Совсем уж не нужна!
Быть женщины хозяйками
В доме не хотят.
А дети? Да и деток
Тоже не родят.
Хотели б насладиться
Вечной красотой.
Косметика, подтяжки –
«Красоткам» лет под сто!
Хотели б сохранить они
Прекрасный свой «фасад».
А дети? Пусть другие
Родить детей хотят.
А старость? Да на это
Закроем мы глаза.
И будем веселиться,
Как в басне «стрекоза»
А вот уже и старость
У таких «красоток».
Они – с болезнью тяжкой
И умом коротким.
Уж никому не нужен
Прекрасный их «фасад».
Нет ни любви, ни мужа,
Ни внуков, ни детей.
Как хочется от старости
Им убежать скорей.


Рецензии