Galaxy Hunter

Он посмотрел в глаза ЛЮБВИ...
- Скажи, чтобы я остался...
ЛЮБОВЬ молчала.
Он попытался схватить ее за руку...
ЛЮБОВЬ не далась...
Он заплакал...
ЛЮБОВЬ не утешила. ОНА отвернулась...
Он пытался оправдаться...
ЛЮБОВЬ ударила... Больно... Сильно... В самое сердце....
Он умолял: - Поверь мне...
ЛЮБОВЬ беспомощно развела руками...
Он закричал: - ОСТАНЬСЯ!!!......
ЛЮБОВЬ ушла...
Он остался...
Один...
Сам с собой...
С болью...
С прошлым...
С настоящим...
Без НЕЕ...
Наедине с НЕЙ...
 02.07.06.


Рецензии