Ответ

Время бежит стрелой. Я спешу за ним. Оно никогда не со мной, и я никогда не с ним.

Счастье - мгновенье, блеск. Мысли - сплошной туман. Я скажу тебе нет, но тебя не отдам.

Все в этой жизни свет, лишь после смерти мрак... Я скажу тебе НЕТ, ты скажешь БУДЕТ ТАК...

 02.07.06.


Рецензии