Печаль

Еле слышно к тебе приблизилась,
Посмотрела на гладь молчания…
И уже, помню, где-то виделось
Почему я стою печальная.
Почему мои чувства не светятся?
Лишь слеза заблестит предательски…
Потому что не очень верится
Что на счастье есть обстоятельства.

Что на свет тьма потом не бросится,
И пугая своею силою
Мне совсем уже не захочется
Оставаться твоею милою…
И терзать себя снами бездумными,
О себе говорить умышленно
Слова глупые и неразумные
Не привыкнуть к тебе чтобы мысленно.

Ведь потом еще хуже все сложится,
И судьба моя, вновь одинокая
Обходить будет сети ложные
Ненавидя любовь далекую.
И потом вся любовь забудется –
Не смогли ведь сойтись во мнениях…
И не радуется, и не любится
Потерявшим в любви везение…
13.03.05.


Рецензии
Прекрасные стихи.
Успехов вам в вашем творчестве!
И любви,причем настоящей и счастливой!

Дмитрий Горинов   06.12.2006 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дмитрий, за теплые пожелания! )
Вам тоже желаю любви, все остальное приложится !)

Любовь Харламова   06.12.2006 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.