Ты сказал, что позвонишь...
В восемь.
Как дела твои, малыш? -
Спросишь.
Звуки стрелок в тишине...
Девять.
Кто подскажет, что же мне
Делать?
Я и ночь - совсем одни.
Десять.
Ты сказал, что позвонишь.
Где ты?
Без тебя проходят дни
Серо.
Ты сказал, что позвонишь
Первым!
Ты сказал, что позвонишь
В восемь.
Я не плачу, это лишь
Осень.
13.09.2003
Свидетельство о публикации №106070600613
Тимофей Фёдоров 06.07.2006 11:39 Заявить о нарушении